Über uns

Der gemeinnützige Verein Bunte Brise e.V. wurde 2015 als Verein Casa del Sol e.V. Heidelberg gegründet. Wir haben wir uns 2017 entschieden, den Verein umzustrukturieren und zu vergrößern. Sitz des Vereins: Heidelberg und Rhein-Neckar-Kreis.

undefinedDie Vereinsarbeit beruht auf ehrenamtlicher Basis.

Wir möchten unseren Integrationsprozess in der deutschen Gesellschaft durch unsere professionelle Arbeit verbessern. Es ist uns wichtig, in der deutschen Gesellschaft präsent zu sein - als Familie, als Migranten, als Professionelle.

Der Vorstand besteht aus vier Personen, das Vereinsleben wird durch viele weitere Mitglieder gefüllt.

Da alle Workshops und Förderprojekte wie zum Beispiel Los Globitos HD nur für Mitglieder des Vereins geplant sind, gibt es auch nicht aktive Mitglieder.

Jedoch ist das Netzwerk um den Verein herum sehr vielfältig. Wir haben Mitglieder und Unterstützer mit speziellen Fachkenntnissen, die freiwillig ihren Beitrag leisten, um den Verein voran zu bringen.

Wir sind froh über jede Hilfe, dankbar und offen für konstruktive Kritik.

Wir freuen uns über Ihre Mitarbeit und Engagement und laden Sie ein mitzumachen!!

Schreiben Sie uns eine Email an: info@bunte-brise.de

Wo wir sind: Heidelberg und Rhein-Neckar-Kreis